Ferramentas para capturar e converter a Web

Como faço para excluir minha conta?

AvisoQuando você exclui sua conta, seu perfil e qualquer coisa armazenada em cache em nossos servidores, como capturas e arranhões, são removidos permanentemente. Depois que uma conta é excluída não pode ser recuperado.

Somente contas gratuitas podem ser excluídas para excluir permanentemente sua conta:

  1. Vá para o seu página da conta. Se você não estiver logado no GrabzIt, será solicitado que faça o login primeiro.
  2. Em seguida, pressione o botão "Excluir conta".
  3. Uma caixa de diálogo de confirmação será exibida. Clique em 'Sim' para confirmar que deseja excluir sua conta.

Depois de concluir essas etapas, sua conta será excluída permanentemente e você será automaticamente desconectado do GrabzIt.

Como excluir uma conta paga?

As contas normalmente atualizadas não podem ser excluídas. Se você deseja excluir uma conta paga, precisará cancelar sua assinatura.

Aguarde o vencimento do pacote pago. Depois que o pacote pago expirar, a opção "Excluir conta" ficará disponível na página da sua conta e você poderá excluir sua conta normalmente, seguindo as etapas acima.