Ferramentas para capturar e converter a Web

Como dimensionar automaticamente um GIF animado?

Embora as dimensões que um GIF animado deve ter possam ser especificadas exatamente no GrabzIt, você também pode especificar apenas uma dimensão com a outra definida como -1.

Isto irá dimensionar o vídeo para o tamanho da dimensão especificada, a outra dimensão não especificada também será reduzida na mesma proporção. No entanto, o tamanho da dimensão não especificada variará, obviamente, dependendo das dimensões do vídeo de origem.

A vantagem desta técnica é que ela permite que um vídeo inteiro seja reduzido para um tamanho pequeno, sem qualquer preenchimento ou corte. Abaixo está um exemplo que mostra um GIF animado com largura de 200px e a altura sendo dimensionada automaticamente dependendo da proporção entre a largura de 200px e a largura do vídeo de origem.

GrabzItClient grabzIt = new GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
AnimationOptions options = new AnimationOptions();
options.Width = 200;
options.Height = -1;
grabzIt.URLToAnimation("https://www.youtube.com/watch?v=a1Y73sPHKxw", options);
grabzIt.Save("http://www.mywebsite.com/Home/Handler");
GrabzItClient grabzIt = new GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
AnimationOptions options = new AnimationOptions();
options.setWidth(200);
options.setHeight(-1);
grabzIt.URLToAnimation("https://www.youtube.com/watch?v=a1Y73sPHKxw", options);
grabzIt.Save("http://www.mywebsite.com/handler");
<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/@grabzit/js@3.5.2/grabzit.min.js"></script>
<script>
GrabzIt("Sign in to view your Application Key").ConvertURL("https://www.youtube.com/watch?v=a1Y73sPHKxw",
{"format":"gif", "width":200, "height":-1}).Create();
</script>
var grabzit = require('grabzit');

var client = new grabzit("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
client.url_to_animation("https://www.youtube.com/watch?v=a1Y73sPHKxw",
{"width":200, "height":-1});
client.save("http://www.example.com/handler", function (error, id){
    if (error != null){
        throw error;
    }
});
$grabzIt = GrabzItClient->new("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
$options = GrabzItAnimationOptions->new();
$options->width(200);
$options->height(-1);
$grabzIt->URLToAnimation("https://www.youtube.com/watch?v=a1Y73sPHKxw", $options);
$grabzIt->Save("http://www.mywebsite.com/handler.pl");
$grabzIt = new \GrabzIt\GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
$options = new \GrabzIt\GrabzItAnimationOptions();
$options->setWidth(200);
$options->setHeight(-1);
$grabzIt->URLToAnimation("https://www.youtube.com/watch?v=a1Y73sPHKxw", $options);
$grabzIt->Save("http://www.mywebsite.com/handler.php");
grabzIt = GrabzItClient.GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret")
options = GrabzItAnimationOptions.GrabzItAnimationOptions()
options.width = 200
options.height = -1
grabzIt.URLToAnimation("https://www.youtube.com/watch?v=a1Y73sPHKxw", options)
grabzIt.Save("http://www.mywebsite.com/handler.py")
https://api.grabz.it/services/convert?key=Sign in to view your Application Key&format=gif&width=200&height=-1&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Da1Y73sPHKxw
grabzIt = GrabzIt::Client.new("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret")
options = GrabzIt::AnimationOptions.new()
options.width = 200
options.height = -1
grabzIt.url_to_animation("https://www.youtube.com/watch?v=a1Y73sPHKxw", options)
grabzIt.save("http://www.mywebsite.com/handler/index")

Ao calcular o Resolução total do GIF animado, para determinar se é permitido em seu pacote atual, o valor da dimensão sem dimensionamento automático será usado.