Ferramentas para capturar e converter a Web

Usando o GrabzIt atrás de um proxy

Para usar o GrabzIt por trás de um proxy, você deve especificar as configurações de conexão do proxy. Para tornar isso ainda mais simples, criamos um assistente abaixo. Basta inserir os detalhes do proxy no formulário abaixo e pressionar o botão Gerar botão para criar o endereço proxy. Se você deseja criar capturas de um servidor proxy em outra parte do mundo, você precisa seguir estas instruções ao invés.

Digite o nome de usuário, se necessário
Digite a senha se necessário

Usando o endereço proxy

Depois de gerar o endereço de proxy acima, um exemplo de uso de um proxy local aparecerá abaixo para cada linguagem de programação que atualmente oferecemos suporte com proxies locais. A API JavaScript não será afetada porque todas as suas solicitações passarão pelo navegador.

GrabzItClient grabzIt = new GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
grabzIt.SetLocalProxy("");

grabzIt.URLToImage("http://www.spacex.com");
grabzIt.Save("http://www.example.com/Home/Handler");
GrabzItClient grabzIt = new GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
grabzIt.SetLocalProxy("");

grabzIt.URLToImage("http://www.spacex.com");
grabzIt.Save("http://www.example.com/handler");
var grabzit = require('grabzit');

var client = new grabzit("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
client.set_local_proxy("");

client.url_to_image("http://www.spacex.com");
client.save("http://www.example.com/handler", function (error, id){
    if (error != null){
        throw error;
    }
});
$grabzIt = new \GrabzIt\GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
$grabzIt->SetLocalProxy("");

$grabzIt->URLToImage("http://www.spacex.com");
$grabzIt->Save("http://www.example.com/handler.php");
grabzIt = GrabzItClient.GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret")
grabzIt.SetLocalProxy("")

grabzIt.URLToImage("http://www.spacex.com")
grabzIt.Save("http://www.example.com/handler.py")
grabzIt = GrabzIt::Client.new("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret")
grabzIt.set_local_proxy("")

grabzIt.url_to_image("http://www.spacex.com")
grabzItClient.save("http://www.example.com/handler/index")