Por que todos os meus pedidos para a API do GrabzIt atingem o tempo limite?

Se todas as suas solicitações para a API do GrabzIt nunca forem concluídas e atingirem o tempo limite, pode haver um problema com sua rede.

O problema mais provável é um problema de firewall ou configuração de rede; isso pode ter sido feito automaticamente pelo seu host, especialmente se você tiver feito muitas solicitações à nossa API. Lembre-se que se você fizer uma única chamada para o SaveTo Este método por si só fará uma chamada para nossos servidores a cada três segundos.

Se você acha que isso aconteceu com você, a primeira coisa que você deve fazer é entrar em contato com seu host para verificar se o domínio api.grabz.it está sendo bloqueado, se estiver, peça a eles para desbloqueá-lo.

Você deve então garantir que está usando o método assíncrono para se comunicar com a API do GrabzIt.