Tabela HTML para CSV

GrabzIt pode realizar conversões de tabela HTML para CSV e tabela HTML para Excel em páginas da web contendo tabelas incorporadas. Isto é apoiado tanto pelos nossos Ferramenta de captura de tela on-line e APIs, que suportam oito linguagens de programação, incluindo ASP.NET e PHP.

Basta passar a URL da página onde as tabelas HTML aparecem para o parâmetro URL da sua chamada à API e a tabela HTML que ela contém será convertida into um documento CSV ou Excel. Se você escolher o formato Excel xlsx várias tabelas podem ser convertidas de uma vez com uma tabela em cada planilha. Caso contrário, para o formato CSV apenas a primeira tabela será convertida, porém a tabela a ser convertida poderá ser selecionada.

Se você estiver usando a ferramenta de captura de tela on-line, selecione CSV ou XLSX na caixa de seleção de formato e insira o URL da página em que a tabela HTML aparece into a caixa de texto URL. Uma vez que você save Após a tarefa agendada, o documento CSV ou Excel será criado respectivamente e enviado para o local que você especificou.

Leia este artigo para obter um exemplo prático e mais informações sobre como converter tabelas HTML em documentos CSV.