Você está tentando usar um URL de retorno de chamada que não existe! Digite um URL que seja absoluto e público

Isso ocorre quando você especificou um URL de retorno de chamada que não pode ser acessado pelo GrabzIt. O URL de retorno de chamada é usado pelo GrabzIt para informar ao seu aplicativo que sua captura de tela está pronta. Certifique-se de que o URL de retorno de chamada esteja localizado em um servidor web acessível sob um nome de domínio ou endereço IP, como exemplo.com. URLs contendo localhost ou 127.0.0.1 não são URLs de retorno de chamada válidos. Se você quiser testar seu manipulador de retorno de chamada, você pode usar o ferramenta de teste do manipulador de retorno de chamada.

Demonstração do GrabzIt

Na demonstração do GrabzIt, o URL de retorno de chamada é definido no arquivo de configuração. O manipulador que recebe o retorno de chamada está em um dos seguintes formatos, dependendo do idioma: /handler.php, /handler.pl, /handler.py, /handler e handler.ashx. Para configurar a demonstração, basta alterar seu arquivo de configuração para que o URL do manipulador corresponda à localização do arquivo em seu site, então http://www.mywebsite.com/handler.php por exemplo.

Testando em sua máquina local

Se você quiser testar o aplicativo em sua máquina local, use o SaveTo em vez de Save método. Outra opção é usar o GrabzIt IntraProxy que possibilita o acesso intsites internos externamente.

Novo domínio?

Se você estiver chamando um novo domínio, talvez ele ainda não tenha sido propagado para todos os servidores de domínio e, portanto, não seja possível pesquisar. Se for esse o caso, use o endereço IP do seu servidor até que o domínio seja totalmente propagado.