Como tirar uma captura de tela da página da web do usuário em JavaScript

Você já quis fazer uma captura de tela da página da web de um usuário? Talvez para facilitar a correção de bugs ou o usuário intmelhorias superficiais? Bem, você pode com API JavaScript do GrabzIt.

Para capturar uma página de usuários você deve usar o ConvertPage método. Isso nos envia o conteúdo da página dos usuários para ser convertido intoa imagem, PDF, DOCX ou qualquer outra coisa que suportemos. É importante lembrar que quaisquer recursos como CSS ou imagens não podem ser carregados a menos que estejam na captura de tela, a menos que estejam disponíveis publicamente. No entanto, este é geralmente o caso.

O exemplo simples abaixo mostra como é fácil capturar a tela da página da web de um usuário usando a biblioteca do GrabzIt. Basta colocar o código na parte inferior da página que deseja capturar.

<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/@grabzit/js@3.5.2/grabzit.min.js"></script>
<script>
GrabzIt("Sign in to view your Application Key").ConvertPage().Create();
</script>

Observe que você pode passar por qualquer parâmetros permite pela API JavaScript para o ConvertPage método, para personalizar ainda mais sua captura de tela. Por exemplo, no exemplo abaixo, fazemos a captura de tela com a mesma largura da página da web do usuário, enquanto capturamos sua altura total.

<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/@grabzit/js@3.5.2/grabzit.min.js"></script>
<script>
GrabzIt("Sign in to view your Application Key").ConvertPage({
   "bwidth":document.documentElement.clientWidth,
   "bheight": -1,
   "height": -1,
   "width": -1
}).Create();
</script>

Os exemplos acima, entretanto, são limitados, pois você precisará acionar a captura de uma página da web em algum tipo de evento, em vez de apenas capturar a página quando ela for carregada. Por exemplo, duas alternativas possíveis seriam capturar a página da Web com um clique de botão ou com captura regular. intervas com um temporizador.

<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/@grabzit/js@3.5.2/grabzit.min.js"></script>
<script>
setTimeout(function(){
   GrabzIt("Sign in to view your Application Key").ConvertPage({
      "bwidth":document.documentElement.clientWidth,
      "bheight": -1,
      "height": -1,
      "width": -1
   }).CreateInvisible();
}, 30000);
</script>

No exemplo acima, criamos automaticamente uma captura de tela da página do usuário a cada 30 segundos. Mas em vez de adicionar a captura de tela à página do usuário ou baixá-la, como o Create método usado nos exemplos anteriores serviria, dependendo do formato. O CreateInvisible método é usado, o que não retornará um resultado ao usuário.

Você pode, então, save a captura de tela do JavaScript usando um dos seguintes métodos. O parâmetro de exportação para exportar o resultado para Amazon, Dropbox, FTP ou mais. Ou você pode usar o evento finish para chamar um serviço web para save o resultado ou o DataURI método para postar o resultado em um serviço da web.

Obviamente, nem é preciso dizer que você provavelmente precisará informar aos seus usuários que está fazendo isso.

Você pode começar a capturar a tela da página da web atual gratuitamente, clicando em criando uma conta e copiando o código acima intoa página da web que você deseja capturar. Lembre-se de que para garantir que outras pessoas não usem sua conta, você deve autorizar seu domínio antes que funcione em seu site.