Ferramentas para capturar e converter a Web

Capturas de tela específicas de local

API do GrabzIt e Ferramenta de captura de tela on-line ambos suportam capturas de tela específicas de locais, que são capturas de tela tiradas de um determinado país. A localização geográfica padrão de onde uma captura de tela é tirada geralmente é a localização mais rápida disponível. No entanto, se você desejar alterar o local, uma captura de tela será tirada ao usar qualquer uma de nossas APIs e, em seguida, altere o parâmetro do país para "SG" para Cingapura, "UK" para o Reino Unido ou "US" para os Estados Unidos.

Os Estados Unidos, Reino Unido e Singapura foram escolhidos como locais de servidores de captura porque estes locais dividem o globo into três partes quase iguais, o que significa que deve ser possível capturar rapidamente qualquer site global usando segmentação geográfica. Observe também que, conforme mostrado no mapa, uma captura de tela dos EUA será feita usando nossos servidores de captura de Nova York, Chicago ou Miami, enquanto uma captura de tela do Reino Unido será tirada de nosso data center em Londres.

Se você quiser que as capturas de tela sejam tiradas de um país diferente daqueles disponíveis atualmente, por favor contato com o suporte, se houver procura suficiente para um novo país, poderemos adicioná-la!

Um exemplo de como definir o país de onde a captura será feita é mostrado abaixo, para cada linguagem de programação suportada pelo GrabzIt.

GrabzItClient grabzIt = new GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
ImageOptions options = new ImageOptions();
options.Country = Country.US;
grabzIt.URLToImage("http://www.spacex.com", options);
grabzIt.SaveTo("spacex.jpg");
GrabzItClient grabzIt = new GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
ImageOptions options = new ImageOptions();
options.setCountry(Country.UNITEDSTATES);
grabzIt.URLToImage("http://www.spacex.com", options);
grabzIt.SaveTo("spacex.jpg");
<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/@grabzit/js@3.5.2/grabzit.min.js"></script>
<script>
GrabzIt("Sign in to view your Application Key").ConvertURL("http://www.spacex.com", {"country":"US"}).Create();
</script>
var grabzit = require('grabzit');
var client = new grabzit("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
var options = {"country":"US"};
client.url_to_image("http://www.spacex.com", options);
client.save_to("spacex.jpg", function (error, id){
    if (error != null){
        throw error;
    }
});
$grabzIt = GrabzItClient->new("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
$options = GrabzItImageOptions->new();
$options->country("US");
$grabzIt->URLToImage("http://www.spacex.com", $options);
$grabzIt->SaveTo("spacex.jpg");
$grabzIt = new \GrabzIt\GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
$options = new \GrabzIt\GrabzItImageOptions();
$options->setCountry("US");
$grabzIt->URLToImage("http://www.spacex.com", $options);
$grabzIt->SaveTo("spacex.jpg");
grabzIt = GrabzItClient.GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret")
options = GrabzItImageOptions.GrabzItImageOptions()
options.country = "US"
grabzIt.URLToImage("http://www.spacex.com", options)
grabzIt.SaveTo("spacex.jpg")
https://api.grabz.it/services/convert?key=Sign in to view your Application Key&format=jpg&country=US&url=http%3A%2F%2Fwww.spacex.com
grabzIt = GrabzIt::Client.new("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret")
options = GrabzIt::ImageOptions.new()
options.country = "US"
grabzIt.url_to_image("http://www.spacex.com", options)
grabzIt.save_to("spacex.jpg")