Como lidar com o erro de limite de taxa atingido

Para evitar ataques de negação de serviço (DDOS) e instabilidade do servidor, nossos servidores web bloquearão quaisquer solicitações adicionais após receberem um grande número de solicitações de um único local, retornando um erro HTTP 403 com a mensagem: Limite de taxa atingido. Aguarde até que seu serviço seja retomado em breve. Além disso, diminua a taxa de solicitações que você está enviando ao GrabzIt para garantir que isso não aconteça no futuro.

Qualquer trabalho pendente será excluído. Este bloco será removido logo em seguida. Para evitar que isso ocorra, tente reduzir a taxa de solicitações enviadas ao serviço GrabzIt.

Este erro ocorre quando mais solicitações do que as permitidas para o seu pacote são feitas a partir de um único endereço IP ou chave de aplicativo para o serviço GrabzIt em um minuto. Para maior clareza, uma solicitação ocorre sempre que nossa API é contatada.

Uma solução é tentar diminuir o número de solicitações que você está fazendo. Outra é usar uma técnica que reduza o número de solicitações, como usar recuperação assíncrona ou a API REST.

Observe que toda solicitação usando o API REST conta como duas solicitações para efeitos do limite de taxa, pois está fazendo uma conversão e recuperação em uma.

Outra solução é atualizar sua conta. Os pacotes gratuitos são limitados a 60 solicitações por minuto. Enquanto o limite do pacote Entry é 90 e o pacote Professional é limitado a 120 solicitações por minuto. Os pacotes Business e Enterprise têm limite de taxa de 150 e 180 solicitações por minuto respectivamente.