Como save uma captura de tela do JavaScript?

É possível save uma captura de tela do JavaScript, mas você precisará usar uma de nossas APIs do lado do servidor, como a PHP GetResult método implementar um pequeno serviço web para save a imagem no lado do servidor. Um exemplo de serviço web PHP para save a captura de tela é mostrada abaixo.

include("lib/GrabzItClient.php");

$id = $_GET["id"];

// Custom id can be used to store user ids or whatever is needed for the later processing of the
// resulting screenshot

$grabzIt = new \GrabzIt\GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
$result = $grabzIt->GetResult($id);

if (!$result)
{
   return;
}

//assuming jpg screenshots
file_put_contents("results" . DIRECTORY_SEPARATOR . $id + ".jpg", $result);

Para intPara integrar o serviço web PHP com a API JavaScript, você precisará usar o Evento OnFinish. Isso pode então ser usado para fazer uma chamada AJAX para o serviço web do lado do servidor, que conterá o ID da captura de tela concluída. O serviço web pode então usar essas informações para save a imagem no servidor web. Observe que o exemplo abaixo usa jQuery.

<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/@grabzit/js@3.5.2/grabzit.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
GrabzIt("Sign in to view your Application Key").ConvertURL("http://www.spacex.com",
	{"onfinish": function (id){
		$.ajax("http://www.example.com/mywebservice.php?id="+id);
	}}).Create();
</script>

Exportar uma captura para uma solução de armazenamento

As capturas podem ser exportadas diretamente para Amazon S3, DropBox, FTP e WebDav uma vez geradas configurando o export parâmetro. Para fazer isso você precisa criar um URL de exportação e passe-o para a API JavaScript.

<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/@grabzit/js@3.5.2/grabzit.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
GrabzIt("Sign in to view your Application Key").ConvertURL("http://www.spacex.com",
    {"export": "dropbox://",
     "onfinish": function (id){
		$.ajax("http://www.example.com/mywebservice.php?id="+id);
    }}).Create();
</script>

Onde os URLs de exportação especificam um nome de usuário e uma senha, é recomendado que você crie um usuário apenas para esta tarefa, para que seja fácil revogar o acesso, se necessário. Além disso, como isso está em JavaScript, certifique-se de escolher o URL de exportação segura opção, pois isso impedirá que as pessoas roubem o nome de usuário e a senha da sua solução de armazenamento.

O método onfinish no exemplo não é obrigatório, mas permite armazenar o ID da captura com o usuário ou ação apropriada, etc.

Use o método URI de dados

Um método alternativo é usar o Método DataURI na Biblioteca JavaScript para obter o URI de dados da captura, esse valor pode então ser postado em seu servidor onde você puder save a imagem.

<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/@grabzit/js@3.5.2/grabzit.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
GrabzIt("Sign in to view your Application Key").ConvertURL("http://www.spacex.com").DataURI(callback);

function callback(dataUri)
{
    $.post("http://www.example.com/mywebservice.php", {data: dataUri});
</script>