Como configurar sua demonstração do GrabzIt

A demonstração do GrabzIt foi projetada para fornecer um exemplo de como usar nossa API para converter URLs e HTML em imagens e PDFs, bem como vídeos online em GIFs animados. Depois de configurar o GrabzIt Demo, ele permitirá que você experimente os outros recursos do API do GrabzIt.

Para obter as instruções corretas para sua demonstração, escolha o idioma que você está usando nas opções abaixo.

API do ASP.NET API Java API JavaScript API do Node.js API Perl API PHP API Python API Ruby

PHP

1. Baixe a demonstração do PHP.
  2. Extraia o arquivo zip em seu servidor web ou máquina local.
  3. Edite o php/config.php arquivar e substituir APPLICATION KEY com Faça login para visualizar sua chave de aplicativo e APPLICATION SECRET com Faça login para visualizar o segredo do seu aplicativo então, se a demonstração não estiver em sua máquina local, substitua opcionalmente URL OF YOUR GrabzItHandler.php FILE (http://www.example.com/grabzit/handler.php) com a localização do seu handler.php arquivo.
  4. Carregue o index.php arquivo em seu navegador, agora você pode capturar a web!

Esta é informação suficiente para fazer o PHP Demo funcionar. Para obter instruções mais detalhadas, leia o visão geral de como a API PHP.

JavaScript

1. Baixe a demonstração de JavaScript.
  2. Extraia o arquivo zip para uma pasta no seu computador.
  3. Abra demo.html e substitua YOUR APPLICATION KEY com Faça login para visualizar sua chave de aplicativo
  4. Abra o demo.html no seu navegador, agora você pode capturar a web!

Esta é informação suficiente para fazer a demonstração de JavaScript funcionar. Para obter instruções mais detalhadas, leia o visão geral de como a API JavaScript.

Ruby

1. Baixe a demonstração Ruby.
  2. Extraia o arquivo zip em seu servidor web ou máquina local.
  3. Edite o ruby\GrabzItDemo\config\config.yml arquivar e substituir YOUR APPLICATION KEY com Faça login para visualizar sua chave de aplicativo e YOUR APPLICATION SECRET com Faça login para visualizar o segredo do seu aplicativo então, se a demonstração não estiver em sua máquina local, substitua opcionalmente URL OF YOUR GrabzIt Handler FILE (http://www.example.com/handler/index) com a localização do manipulador/índice
  4. Carregue o aplicativo web em seu navegador, agora você pode capturar a web!

Esta é informação suficiente para fazer o Ruby Demo funcionar. Para instruções mais detalhadas, leia o visão geral de como a API Ruby.

Python

1. Baixe a demonstração do Python.
  2. Extraia o arquivo zip em seu servidor web ou máquina local.
  3. Edite o python\config.ini arquivar e substituir APPLICATION KEY com Faça login para visualizar sua chave de aplicativo e APPLICATION SECRET com Faça login para visualizar o segredo do seu aplicativo então, se a demonstração não estiver em sua máquina local, substitua opcionalmente URL OF YOUR handler.py FILE (http://www.example.com/grabzit/handler.py) com a localização do handler.py
  4. Carregue o index.py arquivo em seu navegador, agora você pode capturar a web!

Esta é informação suficiente para fazer a demonstração do Python funcionar. Para obter instruções mais detalhadas, leia o visão geral de como a API Python.

ASP.NET

1. Baixe a demonstração do ASP.NET.
  2. Extraia o arquivo zip em seu servidor web ou máquina local.
  3. Em seguida, escolha que tipo de aplicativo você deseja testar:
    - Para executar a demonstração do Web Form, edite o aspnet\Sample\Web.config arquivar e substituir APPLICATION KEY com Faça login para visualizar sua chave de aplicativo e APPLICATION SECRET com Faça login para visualizar o segredo do seu aplicativo. Carregue o Default.aspx arquivo em seu navegador, agora você pode capturar a web!
    - Para executar a demonstração do MVC, edite o aspnet\SampleMVC\Web.config arquivar e substituir APPLICATION KEY com Faça login para visualizar sua chave de aplicativo e APPLICATION SECRET com Faça login para visualizar o segredo do seu aplicativo.
    - Para executar a demonstração do aplicativo Windows, edite o aspnet\SampleConsole\App.config arquivar e substituir APPLICATION KEY com Faça login para visualizar sua chave de aplicativo e APPLICATION SECRET com Faça login para visualizar o segredo do seu aplicativo
  4. Em seguida, execute o projeto SampleConsole no Visual Studio.

Esta é informação suficiente para fazer a demonstração do ASP.NET funcionar. Para obter instruções mais detalhadas, leia o visão geral de como a API ASP.NET.

Java

1. Baixe a demonstração Java.
  2. Extraia o arquivo zip em seu servidor web ou máquina local.
  3. Edite o java\sample\src\java\config.properties arquivar e substituir APPLICATIONKEY com Faça login para visualizar sua chave de aplicativo e APPLICATIONSECRET com Faça login para visualizar o segredo do seu aplicativo então, se a demonstração não estiver em sua máquina local, substitua opcionalmente http://www.example.com/grabzit/handler com a localização do grabzit/manipulador
  4. Carregue o aplicativo Java em seu navegador, agora você pode capturar a web!

Esta é informação suficiente para fazer o Java Demo funcionar. Para obter instruções mais detalhadas, leia o visão geral de como a API Java.

Node.js

1. Baixe a demonstração do Node.js..
  2. Extraia o arquivo zip em seu servidor web ou máquina local.
  3. Edite o nodejs\grabzitdemo\config.js arquivar e substituir YOUR APPLICATION KEY com Faça login para visualizar sua chave de aplicativo e YOUR APPLICATION SECRET com Faça login para visualizar o segredo do seu aplicativo então, se a demonstração não estiver em sua máquina local, substitua opcionalmente http://www.yourwebsite.com/handler (Change to the location of your handler) com a localização do / manipulador
  4. Carregue o aplicativo Node.js em seu navegador, agora você pode capturar a web!

Esta é informação suficiente para fazer a demonstração do Node.js funcionar. Para obter instruções mais detalhadas, leia o visão geral de como a API Node.js.

Perl

1. Baixe a demonstração Perl.
  2. Extraia o arquivo zip em seu servidor web ou máquina local.
  3. Edite o perl\config.ini arquivar e substituir APPLICATION KEY com Faça login para visualizar sua chave de aplicativo e APPLICATION SECRET com Faça login para visualizar o segredo do seu aplicativo então, se a demonstração não estiver em sua máquina local, substitua opcionalmente URL OF YOUR handler.pl FILE (http://www.example.com/grabzit/handler.pl) com a localização do handler.pl
  4. Carregue o index.pl arquivo em seu navegador, agora você pode capturar a web!

Para obter uma visão geral de como a API funciona:

Esta é informação suficiente para fazer o Demo Perl funcionar. Para instruções mais detalhadas, leia o visão geral de como a API Perl.